Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Penyajian Makanan di Rumah Sakit Pemerintah dan Rumah Sakit Swasta
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anggraini, R. R. (2016). Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Penyajian Dan Pelayanan Makanan Yang Disajikan Di Rumah Sakit Condong Catur Yogyakarta.
Marlina, Y., Fitriani, & Ulfa, R. (2018). Gambaran Penampilan Makanan Dan Daya Terima Makanan Lunak Di Rumah Sakit Pusat Otak Nasional Jakarta. Naskah Publikasi, 1–20.
Masithoh, A. R., & Ayu Dewa Putri b. (2017). Hubungan antara pelayanan pemberian makanan dengan tingkat kepuasan pasien diruang bougenvile iii dan cempaka ii RSUD dr. Loekmonohadi Kudus. Indonesia Jurnal Perawat, 2(2), 69–73.
Nareswara, A. S. (2017a). Hubungan kepuasan pasien dari kualitas makanan rumah sakit dengan sisa makanan di rsud kota semarang. 01(01), 34–39.
Nareswara, A. S. (2017b). Hubungan kepuasan pasien dari kualitas makanan rumah sakit dengan sisa makanan di RSUD Kota Semarang. Ilmu Gizi Indonesia, 01(1), 34–39.
Nuryani, Ramadhan, F., & Lestari, A. P. (2020). Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Kualitas Pelayanan Makanan Di Instalasi Gizi Rsud Dr. M.M Dunda Limboto. GHIDZA : Jurnal Gizi Dan Kesehatan.
Purnamasari, N. M. D., Padmiari, I. A. E., & Gumala, N. M. Y. (2019). Gambaran Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap Terhadap Penyajian Makanan di Rumah Sakit Umum Daerah Wangaya Denpasar. Ejournal Poltekkes Denpasar.
Putri Ronitawati, Michael, F., Laras, S., Sa’pang, M., & Dewanti, L. P. (2020). Hubungan Tingkat Kepuasan Dan Kualitas Pelayanan Makanan Terhadap Biaya Sisa Makanan Dan Zat Gizi Yang Hilang Pada Pasien Di Rumah Sakit Umum Daerah Koja Jakarta. Journal of The Indonesian Nutrition Association.
Rachmawati, A. D., & Afifah, C. A. N. (2021). Tingkat Kepuasan Pasien Rawat Inap terhadap Penyajian dan Pelayanan Makanan Di Rumah Sakit The Patient Satisfaction with Foodservice and Food Presentation in Hospital. Gorontalo Journal of Nutrition Dietetic.
Rochmah, N., Bintanah, S., & Handarsari, E. (2017). Faktor-Faktor Kepuasan Pasien dengan Sisa Makanan pada Pelayanan Gizi di Rumah Sakit Islam Arafah Rembang. Jurnal Univeritas Muhammadiyah Semarang, 46–55.
Sholeha, S., Kusindrati, Tanuwijaya, R. R., & Marini, R. (2018). Pentingnya Kualitas Pelayanan Makanan terhadap Kepuasan Pasien Rawat Inap. Jurnal Ilmiah Kesehatan, 19(2), 55–58.
Syabilila, I., Achadi, E. L., & Mutiara. (2019). Efek Kepuasan Pasien terhadap Sisa Makan pada Pasien dengan Diet Lunak. Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat, 9(1), 28–34.
DOI: https://doi.org/10.33992/jig.v12i3.2158
Copyright (c) 2023 Ni Putu Padma Widya Sari, Ida Ayu Eka Padmiari, Desak Putu Sukraniti

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Jurnal Ilmu Gizi : Journal of Nutrition Science Terindeks Pada :
Jurnal Ilmu Gizi : Journal of Nutrition Science Ciptaan disebarluaskan di bawah Creative Commons Attributions-ShareAlike 4.0 International License
View My Stats