CARBOHYDRATE CONSUMPTION LUNCH, CENTRAL OBESITY AND BLOOD GLUCOSE LEVELS IN LABOUR AT INAYA HOTEL PUTRI BALI, BADUNG
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Supariasa, I., & Hardinsyah. (2016). Ilmu gizi: teori & aplikasi. Jakarta: EGC.
Moehji, S. 2009. ILMU GIZI 2. Penerbit Papas Sinar Sinarti. Jakarta: 63, 66.
Risaldi, Ratih Wirapuspita dan Iriyani K. Hubungan status gizi dengan tingkat produktivitas pekerja wanita di pt. Idec abadi wood industries tarakan. Jurnal Kesehatan Vol. 5. No. 1. Januari – April 2017.
Isganaitis E, Lustig R.H. Fast food, central nervous system insulin resistance and obesity. American Heart Association, Inc (Brief Reviewer). 2005;25:2451.
Fitri R.I, Yekti Wirawanni. Hubungan Konsumsi Karbohidrat, Karbohidrat, Konsumsi Total Energi, Konsumsi Serat, Beban Glikemik dan Latihan Jasmani dengan Kadar Glukosa Darah Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2. JNH. Vol.2, No.3, Juli 2014
Ramachandran A, Snehalatha C. Rising burden of obesity in Asia. J Obes. 2010;1:1–8.
Wiardani, NK, A A Ngurah Kusumajaya. Asupan lemak, obesitas sentral dan hiperkolesterolemia pada aparatur sipil negara (asn) pemerintah daerah provinsi bali. Gizi Indonesia Journal of The Indonesian Nutrition Association 41(2):67-76 Tersedia pada https://ejournal.persagi.org/index.php/Gizi_Indon/article/view/272
Abil Rudi., Hendrikus Nara Kwureh 2017. Faktor Resiko Yang Mempengaruhi Kadar Gula Darah Puasa Pada Pengguna Layanan Laboratorium. Wawasan Kesehatan – ISSN : 2087-4995
DOI: https://doi.org/10.33992/jig.v11i4.1283
Copyright (c) 2023 kadek wulan dwi kusuma

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Jurnal Ilmu Gizi : Journal of Nutrition Science Terindeks Pada :
Jurnal Ilmu Gizi : Journal of Nutrition Science Ciptaan disebarluaskan di bawah Creative Commons Attributions-ShareAlike 4.0 International License
View My Stats