Keadaan Hygiene Sanitasi Pada Pabrik Tahu Di Kelurahan Peguyangan Kecamatan Denpasar Utara Tahun 2021
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Triyanni, T. R., Purwanggono, B. & Pujitomo, D. Analisis Persiapan Penerapan Sistem Manajemen Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Dan Penyusunan Rencana HACCP Pada Industri Pembuatan Tahu. Ind. Eng. Online J. 6, 1–8 (2017).
Kadriah, A., Hukum, F. & Pamulang, U. Produk Hukum Sertifikasi Hygiene Sanitasi Usaha Berbasisi Industri Rumah Tangga Sebagai Upaya Peningkatan Nilai Usaha. J. Ilmu Huk. 1, (2018).
Jaya, J., Ariyani dan Hadijah Jurusan Teknologi Industri Pertanian, L., Negeri Tanah Laut Jl Yani Km, P. a, Laut, T. & Selatan, K. Perencanaan Produksi Bersih Industri Pengolahan Tahu Di Ud. Sumber Urip Pelaihari Designing Clean Production of Tofu Processing Industry in Ud. Sumber Urip Pelaihari. Agroindustri 8, 105–112 (2018).
Dinkes. Profil Kesehatan Provinsi Bali Tahun 2015. (2015).
Prof. Dr. Soekidjo Notoatmodjo, S.K.M., M. C. H. Metodologi Penelitian Kesehatan. (Rineka Cipta, 2018).
Sari, Nurmala, Irnawati, M. & Chahaya, I. Higiene Sanitasi Pengelolaan Makanan Dan Perilaku Penjamah Makanan Di Kantin Sekolah Menengah Atas (Sma) Negeri Dan Swasta Di Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhan Batu Tahun 2012. 78–101 (2012).
Mercy A. Lumare1, dan I. N. R. Kebersihan (Hygiene) Makanan dan Sanitasi di Rumah Makan Kampus. 8, 87–91 (2016).
Azizah. DESKRIPTIF HYGIENE SANITASI PENGELOLAAN MAKANAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIB KABUPATEN CILACAP TAHUN 2017. 37, 475–481 (2018).
Sri Rejeki. Sanitasi Hygiene dan K3. (Rekayasa Sains, 2015).
Simbolon. Program studi s1 kesehatan masyarakat fakultas kesehatan masyarakat universitas sumatera utara 2019. (2019).
I Ketut Bagiastra & Si Luh Putu Damayanti. HYGIENE DAN SANITASI PEDAGANG SATE BULAYAG DI KAWASAN WISATA SURANADI TAHUN 2017. Director 15, 6–13 (2018).
Ainezzahira. VITKA Jurnal Manajemen Pariwisata. 1, 5–12 (2019).
Rahmadhani. Gambaran Penerapan Prinsip Higiene Sanitasi Makanan Di PT Aerofood Indonesia , Tangerang , Banten The Description of Food Sanitation and Hygiene At PT Aerofood Indonesia , Tangerang , Banten. 291–299 (2017) doi:10.20473/amnt.v1.i4.2017.291-299.
Fajriansyah. KONDISI INDUSTRI TAHU BERDASARKAN HYGIENE DAN SANITASI DI KOTA BANDA ACEH ( The Tofu industry condition based on hygiene and sanitation in the city of Banda Aceh ). Aceh Nutr. J. 2, 149–154 (2017).
DOI: https://doi.org/10.33992/jkl.v11i1.1459