Jurnal Ilmu Gizi : Journal of Nutrition Science

Media publikasi hasil penelitian dalam bidang gizi (gizi komunitas, gizi klinik, gizi institusi dan termasuk teknologi gizi makanan). Terbit secara elektronik dan cetak secara periodik setiap Triwulan (4 kali setahun) yaitu bulan Februari, Mei, Agustus dan November.


Journal Homepage Image

Announcements

 

CALL for PAPERS

 

Kami membuka kesempatan kepada penulis yang ingin mempublikasikan hasil penelitian atau kajian Literatur Review  di Jurnal Ilmu Gizi (JIG)

Jadwal Terbit Tahun 2021:

Februari 2021 (deadine submit : 1 Januari 2021)

Mei 2021 (deadine submit : 1 April 2021)

Agustus 2021 (deadine submit : 1 Juli 2021)

November 2021 (deadine submit : 1 Oktober 2021)

 
Posted: 2020-09-26
 
More Announcements...

Vol 7, No 4 (2018): November 2018

Table of Contents

Research Article

Ni Kadek Sri Chandra Devi, Ni Made Yuni Gumala, Ida Ayu Eka Padmiari
PDF
122-130
Ni gusti ayu Putu Santia riadipa
PDF
131-137
Putu Aurilia Chlaresta Putri, I G A Ari Widarti, Ni Made Dewantari
PDF
138-144
D Dwiyantiningsih, Anak Agung Ngurah Kusumajaya, Anak Agung Gde Raka Kayanaya
PDF
145-155
Putu Eka Mahayundhari, Ni Komang Wiardani, Lely Cintari
PDF
156-164
Ni Wayan Anisa Casteli
PDF
165-170
Ni Made Ari Pradnyani
PDF
171-175
Melina Permana Sari, Pande Putu Sri Sugiani, Gusti Ayu Dewi Kusumayanti
PDF
176-182
Niluh ayu Padma Dewi
PDF
183-187
Wulan Tri Utami, I Made Rodja Suantara, A.A.Gde Raka Kayanaya
PDF
188-192