Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Terkontrolnya Tekanan Darah pada Hipertensi Primer
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Anonim. 2009c. Garam Kawan atau Lawan. OTC Digest. 38(4): 22
Barasi, E. M. 2007. At a Glance Ilmu Gizi. Terjemahan oleh Hermin Halim. 2009. Jakarta: Erlangga
Divine, J. G. 2006. Program Olahraga:Tekanan Darah Tinggi. Terjemahan Oleh Rachma A. 2012. Yogyakarta: PT Citra Aji Parama
Kristina, D. 2010. Hubungan Kebiasaan Makan dan Aktivitas Fisik dengan Tingkat Kegemukan Pada Pedagang Sayur Di Lingkungan XIII Kelurahan Kwala Bekala Medan Tahun 2010, (online), (repository.usu.ac.id/bitstream/123456789/21087/6/Chapter%20I.pdf, diakses 12 November 2012)
Neutel, J. M. & Franklin, S. S. 2009. Initial Combination Therapy for Rapid and Effective Control Of Moderate and Severe Hypertension. Journal of Human Hypertension, 23: 4–11
Price, S. A dan Wilson, L. M. 2005. Patofisiologi Konsep Klinis Proses- Proses Penyakit, Vol. 2 Ed. 6. Jakarta: EGC
Sahara, F. 2010. Hubungan Kepatuhan Minum Obat Antihipertensi dengan Kejadian Stroke pada Pasien Hipertensi Rawat Jalan di Poli Klinik Penyakit Dalam RSAL dr. Mintohardjo Jakarta Pusat
Tahun 2010, (online), (http://www.library.upnvj.ac.id, diakses 10 November 2012)
Sutaryo, 2011. Bagaimana Menjaga Kesehatan Jantung A To Z Tentang Jantung. Yogyakarta: Cinta Buku
Tambunan, V. 2007. Gizi dan Faktor Risiko Hipertensi. Eber Papyrus, 13(1): 61-65
DOI: https://doi.org/10.33992/jgk.v8i2.1757
##submission.license.cc.by-nc-sa4.footer##
Jurnal Gema Keperawatan diindeks oleh :
Jurnal Gema Keperawatan berada dibawah lisensi Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
View My Stats