Jurnal Ilmu Gizi : Journal of Nutrition Science dengan ISSN : 2620-7605 (Online) & ISSN : 2087-183X (Cetak) yang diterbitkan oleh Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Denpasar menerima naskah yang berasal dari hasil penelitian atau tinjauan pustaka dengan fokus bidang ilmu gizi dan kesehatan, gizi dan makanan, terkait dengan aspek biokimia, gizi klinis, gizi masyarakat, makanan fungsional, termasuk nutrisi dan informasi dan peraturan makanan.
Jurnal Ilmu Gizi : Journal of Nutrition Science diterbitkan 4 (empat) kali dalam setahun secara periodik yaitu bulan Februari, Mei, Agustus dan November.
Vol 14, No 3 (2025)
Table of Contents
Research Article
Anak Agung Sidhi Mariastuti, Anak Agung Nanak Antarini,SST.M.P, Ida Ayu Eka Padmiari,SKM.M.Kes
|
146-156
|
Ni Nengah Budianingsih, Ni Made Yuni Gumala, Badrut Tamam
|
157-167
|
Ni Wayan Supini, I Komang Agusjaya Mataram, Hertog Nursanyoto
|
168-173
|
I Gusti Ayu Diah Cahyaningsih, I Wayan Juniarsana, I Putu Suiraoka
|
174-180
|
Ni Made Dwi Endriani, Lydia Fanny, Rudy Hartono
|
181-188
|
Ni Nyoman Sariasih, Gusti Ayu Nyoman Hariani, Hijrah Hasikin, Nursalim -
|
189-199
|
Ni Nengah Ariati, Hj. Fatmawati Suaib, Lydia Fanny
|
200-207
|
Ni Made Jenita Widyaswari, I Gusti Agung Ari Widarti, DCN, M.Kes, Ni Made Dewantari, SKM, M.For
|
208-218
|